Сеть “Киномакс” ищет директора департамента АСУ

Работа
мобильная версия
, Текст: Наталья Рудычева
Сеть кинотеатров «Киномакс» объявила о вакансии директора департамента АСУ. В его обязанности будет входить автоматизация основных бизнес-процессов в холдинге.

В сеть кинотеатров «Киномакс» требуется директор департамента АСУ.

Он должен будет сформировать департамент, организовать внедрение "1С КОРП", "1С Зарплата и Управление персоналом", "1С Документооборот" в сети кинотеатров, расположенных в российских регионах, управлять изменениями, рисками и коммуникациями в проекте, а также заниматься составлением технических заданий, проводить тендеры и заключать договоры.

Среди основных требований к кандидату - опыт программирования в среде 1С 8 от 3 лет, знание OLE, XML, VPN, СУБД Oracle, MS SQL, InterBase, "Астор", опыт руководящей работы от 1 года, понимание основ бухгалтерского, налогового и финансового учета.

Работодатель готов предложить кандидату, соответствующему всем его требованиям зарплату от 120 тыс. руб, а также полный социальный пакет и оплату питания.

Для позиции руководителя службы внедрения решений на "1С" предлагаемая зарплата вполне на уровне рыночной, считает Михаил Жуков, управляющий директор HeadHunter: "Отмечу, что требуемые специфические знания вполне подробно описаны в требованиях вакансии, что является ее несомненным плюсом. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы вакансии были описаны как можно подробнее и понятнее".

По мнению Жукова, интересна эта вакансия будет, в первую очередь, для высококлассных программистов "1С", знающих бухучет и стремящихся пойти по лестнице в сторону менеджмента.

«Киномакс» является крупнейшей региональной сетью, объединяющей 25 кинотеатров, расположенных в 19 городах России. Среди используемых технологий кресла D-BOX, способные вибрировать и наклоняться в разные стороны во время просмотра фильма, технология 3D-проекции RealD, формат показа фильмов и мультфильмов IMAX.